海校街道举办“盛世欢歌 魅力海校”首届新春联欢晚会
发布日期:2019-01-29 10:33 编辑:

载歌载舞辞旧岁,欢声笑语迎新春。

1月27日,海校街道在县城文化艺术中心举办“盛世欢歌 魅力海校”首届新春联欢晚会。

海校街道广大干部群众欢聚一堂,共迎新春佳节,表演了《海校酷娃》《红红的中国节》《脱贫攻坚奔小康》等15个丰富多彩的文艺节目。

小品《棚改工作人员的一天》以幽默风趣的语言,巧妙的情节演绎了群众的身边事轻松活泼又发人深省,使观众在欢笑之余受到启迪。

晚会节目充满创意,精彩纷呈,掌声此起披伏,让广大群众感受到浓浓的年味和乡情。

同时,当天海校街道小坝村新街组也上演了一场由村民自编、自导、自演的乡村迎春联欢晚会,吸引了周边众多群众前来观看。

活动当天该组村民还参加了欣赏画展、鉴赏古文物、猜谜等活动。

据了解,海校街道小坝村新街组的乡村春晚今年已经是第二年举办,整台晚会由该村村民发起,村民自编自导自演文艺节目弘扬了中国传统文化,

彰显了农村新风貌。

(文/记者 蒋隆荣 见习记者 王丹影 王维维图/记者 蒋隆荣 桐梓县海校街道)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统