桐梓县营商环境建设局挂牌仪式
发布日期:2019-02-26 10:43 编辑: 信息来源:    

2019年2月21日,桐梓县营商环境建设局挂牌仪式正式举行,县委常委、副县长张俊同志出席会议,大厅全体干部职工参加,会议由县政府办副主任仇志明同志主持。

县营商环境建设局,是将县经济贸易局(县商务局)、县市场监督管理局等部门的营商环境建设职责、县人民政府政务服务中心(县机关效能建设办公室、县政务公开领导小组办公室、县机关效能建设投诉中心)的职责、县人民政府办公室等部门的公共资源交易监管等职责整合,组建县营商环境建设局,作为县政府工作部门。

会上,张俊同志宣读营商环境建设局班子成员。

秦丽同志发言:感谢上级领导信任及委以重任,并表示坚持带着班子成员加强学习、提升本领、转化角色、切实履行职能、勤廉从政,奋力前行,树立好形象,做好营商环境建设工作。

张俊同志强调:一是要提高站位,认清新建营商环境建设局的的重担,不断优化整合各部门工作;二是加强能力建设,营商环境建设局是为了改革孕育而生,要了解传统的工作流程和新建设的需求;三是做好顶层设计,善于总结规律,配合向上级提方案,解决建设工作中的难点、堵点和顽疾;四是增强服务意识,把办事企业和群众当作亲人、朋友,真心服务、微笑服务,提升社会满意度;五是严守规矩底线,坚持风清气正的工作作风,不触碰红线,不踏底线,严守工作纪律,确保营商环境建设工作扎实有序的开展。

会后,张俊和秦丽同志进行揭牌,宣布县营商环境建设局正式成立。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统