桐梓县委组织部部长杨登洪到县营商环境建设局指导调研工作
发布日期:2019-03-04 10:33 编辑: 信息来源:    

2019年2月25日,桐梓县委组织部部长杨登洪到县营商环境建设局指导调研工作,巡查指导新机构成立后的工作运转和领导班子及干部职工到岗到位情况。

县营商环境建设局负责人秦丽同志向杨部长汇报近期的工作开展情况和工作安排部署。

 

杨部长提出:一是要有效对接工作,不能因新机构的设置延误正常的工作运转;二加强大厅管理,严格按照规章制度和人员管理办法督促和管理,更进一步提升干部职工工作能力和改进工作作风,提高工作效率;三要创新拓展工作思路,切实有效的推进营商环境建设工作;加强营商环境建设局党建工作,结合部门工作实际,大力推动组织工作创新创优,奋力开创机关党建工作新局面,充分发挥党员的先锋模范作用,把部门建设成为“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统