桐梓县营商环境建设局迎接国家语言文字工作督导评估
发布日期:2019-05-14 11:54 编辑: 信息来源:    

2019年5月13日,国家语言文字工作督导评估组专家一行在桐梓县人民政府党组成员、副县长邱登宇同志的陪同下,到县营商环境建设局实地查看国家语言文字规范化达标建设情况

 

县营商环境建设局副局长陈蕾同志首先对我局规范化使用语言文字的情况作了整体介绍。

 

随后,在县营商环境建设局党组书记、局长秦丽同志的陪同下,评估组一行对政务服务大厅语言使用、标识标牌、书籍资料、普通话培训、活动创办等方面,全面深入进行了解。

 

最后,评估组组长朱琴同志对我局的语言文字规范化工作给予了充分的肯定与高度的评价,认为我局高度重视,工作抓得紧、抓得实,走在了全前面,以后的工作中希望我局持续深入地抓好此项工作,并以此次督导评估为契机,将此项工作做得更好。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统