桐梓县营商环境建设局赴重庆市綦江区行政服务中心考察学习
发布日期:2019-05-09 10:15 编辑: 信息来源:    

为进一步提升我县营商环境、政务服务等工作,2019年58日,县营商环境建设局党组书记、局长秦丽同志带领班子成员、各股室负责人以及涉及行政审批的相关窗口单位首席代表前往重庆市綦江区行政服务中心考察学习。

綦江区政务服务大厅情况介绍

首先参观綦江区行政服务大厅,綦江区政务服务管理办党组书记李光奇同志对大厅的规划、运行情况作了详细的介绍,并到部分窗口对他们的业务进行了具体的了解。

 

窗口业务情况介绍

 

窗口业务情况介绍

 

窗口业务情况介绍

 

进行业务交流

秦丽同志发言

随后进行交流座谈。座谈会上,綦江区政务服务管理办党组书记李光奇同志綦江区政务服务中心基本情况、主要做法及成效方面做了详细介绍。接下来双方的业务人员进行了经验交流。最后秦丽同志对綦江区政务服务中心表达中心的感谢并表示,此次交流学习,为我局提供了很多业务帮助和发展经验,下一步局将充分借鉴綦江区政务服务中心先进经验,全面梳理工作开展中存在的问题,强化政务服务标准化建设,优化营商环境。

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统