桐梓县深化“放管服”改革优化营商环境工作调度会
发布日期:2019-08-22 11:28 编辑: 信息来源:    

 8月21日,桐梓县营商环境建设局组织召开桐梓县深化“放管服”改革优化营商环境工作调度会,各问题整改牵头单位负责人参加会议,会议由县营商环境建设局局长秦丽同志主持。

 

会议要求各单位对照《县人民政府办公室关于印发桐梓县深化“放管服”改革优化营商环境专项服务组工作方案的通知》(桐府办函〔2019〕166号文件)再次认真梳理存在问题,同时再次根据问题线索压实责任、限时整改。

随后县政府办“放管服”科负责人丁凤就问题梳理工作提出要求,一是梳理出的问题,叙述要简明扼要;二是问题来源要清楚明了;三是要以国务院、省级要求为主,措施要细、整改时限要具体。

 

最后,秦丽同志要求,一是要紧盯目标任务,明确重点,按规定的时间节点要求倒逼各项工作落实,做到抓紧、务实、见效;二是要瞄准“全省领先”总目标,深化“放管服”改革优化营商环境上见真效、见实效,着力营造公平公正、便捷高效的服务环境,着力营造合作创新的开放环境,着力营造风清气正的人文环境,全面建设“审批最少、流程最优、机制最活、效率最高、服务最好”的营商环境,为全区经济高质量发展提供强劲动力。


 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统