全程帮办暖人心 争当贴心“桐小二”
发布日期:2019-08-26 11:31 编辑: 信息来源:    

桐梓县营商环境建设局坚持以服务好广大群众为使命和追求目标,坚持把群众当亲人、当朋友,设身处地想民之所想,办民之所需,一直用实际行动践行着服务承诺,获得广大人民群众高度认可和一致好评。

 

 

8月23日,家住桐梓县燎原镇的盛某某骑了一辆残疾三轮车到县营商环境建设局政务大厅门口,因下身瘫痪,无法下车正常行走,经询问,得知盛某某是想到二楼公安局窗口和民政局窗口办理相关业,政务大厅保安张培贵及导办姚凤等几名工作人员迅速取来了我局专为残疾人应急备用的手推轮椅车,因身胖体重,几经周折才将其从电瓶三轮车转移到手推轮椅车上,从上下电梯到每个窗口,全程由张培贵、成克华等人护送和代为办理。

 

事毕,他们又将其转移到手推轮椅车上,盛某某激动得连连道谢,哽咽得的说,真的非常感激你们,若不是你们的热心帮助,我今天就办不成事儿了,正因你们无怨无悔的付出,诠释着公仆的形象,如今的政府,如今的服务态度,百姓享福了。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统